Vitello in crosta di pane
vitello crosta di pistacchi, vitello in crosta ricetta, filetto di vitello in crosta, filetto di manzo in crosta di pane, vitello in crosta di pasta sfoglia, filetto in crosta di pane, arrosto in crosta di pane, vitello in crosta di patate e funghi
Link sponsorizzati
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
La Mudnesa
Specializzata nella produzione e vendita di borsette in pelle di vitello.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
Agriturismo Crosta
Azienda di Val d'Aso di Monterubbiano Viene pubblicato il listino prezzi ed un modulo di richiesta informazioni.
-
Conceria Sirte
Presenta i prodotti dell'azienda che lavora pellami di vitello e di capra con specializzazione negli stampati.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
Scamosceria Astico
Specializzata nella lavorazione della crosta con svariate rifinizioni Catalogo dei prodotti suddiviso per destinazione d'uso profilo e storia aziendale notizie sulle metodologie di produzione.
-
Ing. Fabrizio Di Crosta
Lo studio si occupa di consulenza organizzativa Presenta i servizi di certificazione e controllo di gestione profilo aziendale documenti normativi.
-
Sciarada Industria Conciaria
Specializzata nella lavorazione al cromo di croste scamosciate di vitello e bovino destinate a diversi utilizzi Notizie sull'azienda e schede tecniche dei prodotti.
-
Pane & olio
Diario di escursioni nelle Alpi Apuane e in Appennino.
-
Revision: Pane e Tulipani
Approfondimento critico a cura di Luca Bandirali.