Risotto di farro
Link sponsorizzati
-
Agriturismo Pian de Farrò
Presentazione del territorio e delle specialità culinarie con modulo di prenotazione.
-
Nuovo Ristorante Pizzeria Rosa
Presentazione del locale ricette e storia del risotto alla villimpentese.
-
Agriturismo Palazzo Rosso
Presenta gli appartamenti per l'ospitalità i prodotti realizzati come il farro soia vino bianco e nero.
-
Pizzeria Incrocio
Presentazione della struttura e dello chef Include mappa modulo per richiesta informazioni e giorno di chiusura Propone alcune loro attività come la pizza al farro.
-
Nuova Terra
Azienda toscana produttrice di farro zuppe e minestre con legumi e cereali di cui il Farrotto l'Orzotto e la Ribollita.
-
Azienda Agricola San Clemente
Produce olio extra vergine di oliva alimenti di farro olive patè e miele Profilo illustrazione dei prodotti e form per acquisti online.
-
Favalessa
Opera nella realizzazione di macchine per il settore della carta e del cartone ondulato Presenta l'azienda i prodotti le novità contatti.
-
Rustichella d'Abruzzo
Produce pasta secca di semola integrale o al farro pasta biologica olio condimenti polenta e riso Presentazione dell'azienda news catalogo prodotti ricette.
-
Frantoio Gradassi
Produzione olio extra vergine di oliva certificato vino e coltivazione di cereali girasoli mais e colture biologiche tradizionali lenticchie fagioli ceci farro Informazioni e link.
-
Agricola Grains
L'azienda commercializza prodotti biologici quali grano favino farro avena mais soia orzo per uso alimentare e zootecnico Presentazione della ditta le novità i servizi offerti ed i contatti.
-
Pro Loco Abbateggio
Presentazione della Pro Loco ed informazioni utili cenni storici sul comune la festa del Farro ed il premio letterario Parco Majella.
-
Tenuta Castello
Azienda agricola specializzata nella produzione di riso farro farina di riso mais Coltura biologica delle varietà di riso arborio carnaroli vialone nano balilla balbo.
-
Prometeo
L'azienda si occupa del farro di trasformazione e di selezione del seme Notizie e informazioni sull'origine e la diffusione del cereale prodotti e ricette Scheda di valutazione e contatti.