Ricetta per lumache umido
Link sponsorizzati
-
La Lumaca di Ambra Cantoni
Allevamento e vendita di lumache da gastronomia Presenta l'azienda con una galleria fotografica Consigli su come cucinare le lumache.
-
Promeco
Produce impianti per il trattamento dei rifiuti solidi ed urbani e per la separazione ad umido Informazioni sulle attrezzature azienda e contatti.
-
La Chiocciola
Allevamento di lumache biologiche Presentazione dell'azienda con informazioni e contatti.
-
Elicicola Osaschese
Presenta l'attività di allevamento di lumache della specie Helix Ubicazione informazioni sull'azienda ricette e contatti.
-
Comune di Gesico
Bandi di gara documenti informazioni e servizi dall'amministrazione comunale della 'città delle lumache' Aree dedicate a storia lavoro sagre monumenti e chiese.
-
Azienda agricola Ca' Ferrari
Allevamento e vendita di lumache da gastronomia Presenta l'azienda le chiocciole la certificazione informazioni sull'elicicoltura e il Parco del Gigante.
-
Lumacheria Val di Noto
Produzione e vendita di lumache helix aspersa impianti per l'allevamento e prodotti per elicicoltori L'azienda i servizi e i contatti.
-
Elicicoltura Adige
Azienda agricola operante nel settore dell'allevamento e vendita delle lumache Presenta l'azienda l'allevamento le ricette.
-
Specialissimo: Ricette
Rubrica che propone una ricetta alla settimana Contiene un archivio storico.
-
Cybo
Ricette per antipasti primi secondi e dolci Possibilita' di pubblicare la propria ricetta.
-
Macelleria Colombo
Descrizione delle carni in vendita le offerte storia dell'azienda e qualche ricetta.
-
La ricetta del porco
Blog che propone un ricettario testato fotografie di piatti preparati e commenti.
-
Piccinni
Specializzato in piatti regionali e tipicamente locali pranzi aziendali e sala ricevimento Breve panoramica manifestazioni ricetta del mese e come raggiungerli.
-
Pastiera.it
Offre informazioni sulla ricetta la storia e le origini della pastiera Napoletana.
-
Amatrice e l'amatriciana
Il comune e le sue frazioni Descrizione della ricetta dell'amatriciana.
-
Tiramesù
Roberto Linguanotto presenta l'origine la storia e la ricetta del noto e gustoso dolce italiano.