Ricetta focaccia genovese prova del cuoco
Link sponsorizzati
-
Il Focacciaio
Proposta di franchising per le specialità liguri del Tigullio tra cui la focaccia genovese la farinata la focaccia al formaggio di Recco.
-
Focaccia Fioretto Moreschi
Presenta il dolce tipico chiavennasco la sua storia e la sua ricetta.
-
La Quarantina bianca Genovese
Consorzio di tutela dell'omonima varietà di patata tipica della montagna genovese Attività dell'ente notizie e storia del prodotto disciplinare aziende ristoranti notiziario link.
-
Scherma di Bastone Genovese
Confraternita dei Bastonetori Genovesi tramandiamo l'antica scherma a una mano e una mano e mezza di bastone genovese bastone da passeggio e bastone antico coltello genovese salvavita e gambetto.
-
Ristorante Tre Panoce
Biografia del cuoco Armando Zanotto foto indicazioni stradali e specialità della casa.
-
Pan per focaccia
Forum che tratta di tradizione e fantasia in ambito culinario.
-
Ristorante Ai Teatri
Presentazione del locale il menù e la carta dei vini Il servizio di banqueting e le curiosità del cuoco Inoltre notizie e contatti.
-
Caretta Caretta Sound
Offre quattro sale prova con climatizzatore Studio di registrazione a 48 tracce digitali e 32 in analogico Possibilità di pre-produzione sfruttando le sale prova.
-
Ristorante Italia
Presentazione del ristorante delle specialità e della ricetta del mese.
-
La ricetta del porco
Blog che propone un ricettario testato fotografie di piatti preparati e commenti.
-
Pan di Montagna
Produzione di diverse tipologie di pane e di focaccia Disponibili informazioni sui prodotti sugli ingredienti biologici notizie sull'azienda guestbook e contatti.
-
Focacciarecco.it
Oganizza e presenta corsi per la realizzazione della focaccia ricette liguri e pasticceria Propone contatti per informazioni e prenotazioni.
-
Pegli
Ieri e oggi del quartiere del ponente genovese.
-
Suite di Venere
Presentazione del piccolo dammuso che può essere raggiunto solamente a piedi Propone servizio di autista-cuoco fotografie prezzi e contatti.
-
Il Banco
Ristorante con cucina alternativa e tipica Piemontese Specialità Farinata Focaccia al formaggio insalate crepes pizzettte e dolci.
-
Ristorante al Cuoco di Bordo
Alcune fotografie menu e contatti.
-
Scaramuzzino, Carlo
Breve presentazione del deejay genovese.
-
Piccinni
Specializzato in piatti regionali e tipicamente locali pranzi aziendali e sala ricevimento Breve panoramica manifestazioni ricetta del mese e come raggiungerli.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm
-
Caserta, Pietro
Presenta l'autore e la sua attività di cuoco a domicilio.