Ricetta del pane di semola rimacinata
Link sponsorizzati
-
Il Fornaretto
Opera artigianalmente nel campo della panificazione utilizzando semola rimacinata di grano duro Presenta il profilo aziendale le fotografie e le ricette dei prodotti gli eventi e il modulo contatti.
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Durum Italia
Si occupa della produzione e della commercializzazione di grano semola e pane Presentazione dell'azienda materie prime e produzione impieghi e commercializzazione fiere sede e contatti.
-
Pastificio Mennucci
Produzione di pasta con semola di grano duro semola di grano biologico e biologico integrale La storia dell'azienda i formati la linea infanzia e le confezioni Contatti.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
Ristorante Italia
Presentazione del ristorante delle specialità e della ricetta del mese.
-
La ricetta del porco
Blog che propone un ricettario testato fotografie di piatti preparati e commenti.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
Piccinni
Specializzato in piatti regionali e tipicamente locali pranzi aziendali e sala ricevimento Breve panoramica manifestazioni ricetta del mese e come raggiungerli.
-
Tiramesù
Roberto Linguanotto presenta l'origine la storia e la ricetta del noto e gustoso dolce italiano.
-
Molino San Felice
Presentazione dell'azienda che produce farine e semola Prodotti storia certificazioni e contatti.
-
Cavallino
Azienda operante nel settore della commercializzazione degli agrumi presenta l'impresa i prodotti i marchi e una pagina con la ricetta del mese.