Prova del cuoco ricetta delle frappe
Link sponsorizzati
-
Ristorante Italia
Presentazione del ristorante delle specialità e della ricetta del mese.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm
-
Vema
Produzione apparecchi per bar tritaghiaccio spremiagrumi frullatore frullino per frappè.
-
Macelleria Colombo
Descrizione delle carni in vendita le offerte storia dell'azienda e qualche ricetta.
-
Gelateria 3 BIS
Presenta i due punti vendita Produzione artigianale di gelati frullati frappè e crepes .
-
Ristorante Tre Panoce
Biografia del cuoco Armando Zanotto foto indicazioni stradali e specialità della casa.
-
Ristorante Ai Teatri
Presentazione del locale il menù e la carta dei vini Il servizio di banqueting e le curiosità del cuoco Inoltre notizie e contatti.
-
Sonar
Presentazione del centro polivalente orientato alle attività musicali che ospita sale prova aree per corsi e seminari e un auditorium per eventi concertistici Programma delle iniziative.
-
Antico eremo
Presenta l'azienda e i prodotti succhi concentrati sorbetti preparati per gelato e per la prima colazione cioccolato frappé integratori salini caffé latte orzo camomilla.
-
Caretta Caretta Sound
Offre quattro sale prova con climatizzatore Studio di registrazione a 48 tracce digitali e 32 in analogico Possibilità di pre-produzione sfruttando le sale prova.
-
La ricetta del porco
Blog che propone un ricettario testato fotografie di piatti preparati e commenti.
-
Suite di Venere
Presentazione del piccolo dammuso che può essere raggiunto solamente a piedi Propone servizio di autista-cuoco fotografie prezzi e contatti.
-
Ristorante al Cuoco di Bordo
Alcune fotografie menu e contatti.
-
Piccinni
Specializzato in piatti regionali e tipicamente locali pranzi aziendali e sala ricevimento Breve panoramica manifestazioni ricetta del mese e come raggiungerli.
-
Caserta, Pietro
Presenta l'autore e la sua attività di cuoco a domicilio.
-
Le delizie di via del cuoco
Produzione e commercializzazione di gastronomia per supermercati gastronomie specializzate bar e ristoranti Descrizione dei prodotti con foto e videocatalogo Area riservata ai clienti.
-
Tiramesù
Roberto Linguanotto presenta l'origine la storia e la ricetta del noto e gustoso dolce italiano.
-
Greco, Enrico
Presenta l'attività di un cuoco che offre i propri servizi a domicilio.
-
Cavallino
Azienda operante nel settore della commercializzazione degli agrumi presenta l'impresa i prodotti i marchi e una pagina con la ricetta del mese.
-
Ristorante Alfredo
Presenta il locale le specialità proposte i menu la carta dei vini e la ricetta del mese.