Polpette di pane bimby
Link sponsorizzati
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
Cucina tradizionale e bimby
Blog che contiene principalmente ma non esclusivamente un ricettario.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
Ricette bimby
Comunità virtuale che si confronta in un forum dedicato all'omonimo robot di cucina.
-
Bimbyricette
Offre un ricettario con consultazione ed inserimento libero per l'aiutante di cucina Vorwerk Bimby.
-
Cucinallegra
Forum culinario che si occupa principalmente ma non esclusivamente dell'utilizzo dello strumento Bimby.
-
Ricette per il Bimby e non solo
Blog che ospita un ricettario dedicato principalmente ma non esclusivamente a questo strumento.
-
Ricette Bimby
Blog attivo dal febbraio del 2010 che costituisce un ricettario specifico per questo robot da cucina.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
Pane & olio
Diario di escursioni nelle Alpi Apuane e in Appennino.
-
Revision: Pane e Tulipani
Approfondimento critico a cura di Luca Bandirali.
-
Antico Forno Madonia
Produce pane e biscotti secondo le ricette tradizionali siciliane.