Pasta origine e diffusione del cibo secco
Link sponsorizzati
-
L'Origine
Produce pasta biologica e biodinamica Presentazione dell'azienda e catalogo prodotti.
-
Prometeo
L'azienda si occupa del farro di trasformazione e di selezione del seme Notizie e informazioni sull'origine e la diffusione del cereale prodotti e ricette Scheda di valutazione e contatti.
-
Martire
Origine stemmi genealogia e diffusione in Italia e nel mondo di questo cognome.
-
Raviolificio San Giorgio
Produzione artigianale di pasta fresca pasta ripiena e pasta secca Informazioni sull'azienda catalogo prodotti numero verde per i clienti.
-
Arberia
Storia e diffusione dell'arbëreshë lingua degli insediamenti di origine albanese nel Sud Italia.
-
Raviolificio Mylena
Azienda produttrice di pasta ripiena gnocchi pasta fresca e pasta all'uovo Descrizione dell'azienda chiarimenti sulla produzione i prodotti e contatti.
-
Pasta Granoro
Presenta l'azienda che produce pasta di grano duro e all'uovo e sughi pronti il catalogo dei prodotti alcune ricette a base di pasta.
-
Pastificio Carbone
Produce pasta fresca biologica e pasta secca trafilata in bronzo Presenta i prodotti e illustra come raggiungere la sede dal resto del paese Modulo per contatti.
-
Scarpa
Da più di 150 anni produce riserve di Barbera come La Bogliona e poi Barolo Barbaresco Nebbiolo il Brachetto Secco e il Freisa Secco oltre a vari tipi di grappe.
-
L'indoeuropeo
L'origine e diffusione delle lingue indoeuropee il sistema fonologico l'indoeuropeistica e il metodo storico a cura di Manuel Barbera.
-
Pasta e pastai
Rivista di informazioni sulla pasta alimentare pubblicata dalla casa editrice specializzata Nuova Editrice Srl ed interamente dedicata agli operatori del settore.
-
Montemitro
Presentazione del paese di origine croata con informazioni sulla storia sull'origine dei cognomi sulle festività e sull'amministrazione comunale Galleria fotografica del luogo.
-
Gens
Origine etimologia curiosità sui nomi diffusione e distribuzione dei cognomi attraverso mappe colorate e zoom sulle regioni oltre a sezioni regionali dedicate a storia cultura ed arte.
-
Malattie trasmesse dal cibo
Presenta un articolo pubblicato dalla Physicians Committee for Responsible Medicine sulle malattie infettive veicolate dal cibo salmonellosi enterocoliti listeriosi botulismo ed altre Informa sul metodo di analisi HACCP per la prevenzione.
www.scienzavegetariana.it/nutrizione/pcrm/pcrm_salmonella.html
-
Europromec
L'azienda produce macchine per il trasporto di pasta e prodotti granulari elevatori a tazze basculanti elevatori per pasta lunga o corta sfilatrici per pasta lunga e nastri trasportatori Il profilo aziendale i prodotti e i contatti.
-
La stanza di Palma
Galleria di lavori bambole in pasta di sale pasta di mais punto croce Qualche informazione su come fare la pasta di mais.
-
A tutta pasta
Interamente dedicato alla pasta con la sua storia curiosità consigli e numerose ricette.
-
Pasta del Frate
Presenta la produzione di pasta di semola di grano duro e all'uovo trafilata in bronzo con galleria delle specialità tipiche della cucina umbra come i pici e gli strangozzi.
-
Il Pastaio
Produce pasta tipica fresca e pasta all'uovo Presentazione dell'azienda prodotti punti vendita e contatti.