Pasta fatta in casa grano duro
Link sponsorizzati
-
Pasta Granoro
Presenta l'azienda che produce pasta di grano duro e all'uovo e sughi pronti il catalogo dei prodotti alcune ricette a base di pasta.
-
Pastificio Granarolo
Produce pasta all'uovo e pasta di semola di grano duro speciale Il processo produttivo si avvale di moderni impianti i prodotti sono controllati dal laboratorio analisi.
-
Pasta del Frate
Presenta la produzione di pasta di semola di grano duro e all'uovo trafilata in bronzo con galleria delle specialità tipiche della cucina umbra come i pici e gli strangozzi.
-
Pastificio Mennucci
Produzione di pasta con semola di grano duro semola di grano biologico e biologico integrale La storia dell'azienda i formati la linea infanzia e le confezioni Contatti.
-
Pastificio Benagiano
Produce pasta di grano duro con lavorazione artigianale Presenta l'azienda tecnologia e prodotti referenze ubicazione e contatti .
-
La Campofilone
Produzione di pasta con uova e semola di grano duro Descrizione dell'azienda e della sua storia i prodotti lista di contatti.
-
Molino Maionchi
Produzione di farine di grano tenero e semole di grano duro da miscele di grani nazionali ed esteri Informazioni sui prodotti e le novità l'azienda e le certificazioni modulo per contatti.
-
Italcer
Azienda agricola produttrice di grano raccolto nella zona della riviera adriatica e di semole di grano duro da destinare alla panificazione e alla pastificazione Informazioni sui servizi l'azienda prodotti e contatti.
-
La Casa del Grano
Profilo prodotti ricette e consigli proposti da quest'azienda attiva nel settore della produzione alimentare di pasta tipica sarda.
-
Moramarco
Semolificio di grano duro per pastificazione rimacinato e da agricoltura biologica Profilo aziendale prodotti e contatti .
-
Pastificio Artusi
Specialità gastronomiche la pasta fatta a mano e i tortellini freschi dalla sapiente arte dei fratelli Artusi a Padova sotto lo storico Salone.
-
Antica Trattoria La Busa
Ristorante tipico modenese Propone la pasta fatta a mano il carrello misto dei bolliti e degli arrosti I dolci caserecci della tradizione.
-
Boschi 1881
Produce e commercializza farine di cereali semilavorati per panatura semolino di grano duro precotto e crusca termo trattata Informazioni nutrizionali dei macinati notizie generali e contatti.
-
Pasta e pastai
Rivista di informazioni sulla pasta alimentare pubblicata dalla casa editrice specializzata Nuova Editrice Srl ed interamente dedicata agli operatori del settore.
-
Il Fornaretto
Opera artigianalmente nel campo della panificazione utilizzando semola rimacinata di grano duro Presenta il profilo aziendale le fotografie e le ricette dei prodotti gli eventi e il modulo contatti.
-
Baccanels, Bacco
Musica vocale fatta in casa che l'autore definisce musicucina Testi file audio e collaborazioni.