Pane fermentazione
Link sponsorizzati
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Eukrasia
Tecnologie nel settore agro-zootecnico riduzione dell'azoto e del fosforo nei liquami riduzione odori impianti trattamento reflui liquidi e solidi fermentazione anaerobica (biogas) fermentazione aerobica (compostaggio) accelerata e non progettazione e costruzione di rivoltatori brevettati evaporazione concentrazione e disidratazione impermeabilizzazione di bacini studi e consulenze ambientali.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
CMB Autoclavi e fermentini
Azienda che produce autoclavi per la produzione di vini frizzanti e spumanti a fermentazione naturale.
-
Masi Agricola
Presenta l'azienda i vigneti i vini prodotti ed informazioni sulle le tecniche adottate di appassimento e di doppia fermentazione.
-
Birrificio Artigianale Ibleo
Presentazione della struttura e della produzione di birra artigianale cruda non pastorizzata a bassa fermentazione.
-
Francesco Bellei
Propone i vini della cantina fondata nel 1920 Descrive La vinificazione attuata col metodo tradizionale della fermentazione naturale in bottiglia Immagini e contatti .
-
Le Baladin
Microbirrificio e birreria produzione propria di birre ad alta fermentazione come la Super e la Isaac Profilo aziendale iniziative produzione storia.
-
Revision: Pane e Tulipani
Approfondimento critico a cura di Luca Bandirali.
-
Pane & olio
Diario di escursioni nelle Alpi Apuane e in Appennino.