Macellazione maiali
Link sponsorizzati
-
Newton: Maiali britannici depressi
Decifrato il linguaggio corporeo dei maiali importanza della paglia e della privacy nei recinti.
www.newton.rcs.it/PrimoPiano/News/2003/05_Maggio/19/Maiale.shtml
-
Tania Bianchi: Maiali e ... personalità
Divertente test attraverso il disegno di questo animale.
-
Bibliotecafossano: Tre e più porcellini
Libri della biblioteca civica con protagonisti maiali e maialini formato Word.
-
Cervellera
Produce salumi tipici locali ricavati da maiali allevati in libertà con particolare attenzione per il capocollo Presenta i prodotti e offre cenni sul comune.
-
Agriturismo Casa De Bertoldi
Alleva animali quali oche maiali Offre appartamenti e relativi prezzi e fornisce i giorni di apertura della ristorazione.
-
Colomberotto
Produzione e vendita di carne bovina italiana Filiera controllata e sicura dall'allevamento alla macellazione.
-
Rovani Engineering & Manufacturing
Produzione di attrezzature per la macellazione delle carni Presenta linee per bovini suini ed ovini.
-
Atlante razze suine
Schede sintetiche con immagini sulle principali razze suine (maiali) distinte in razze storiche italiane britanniche migliorate e altre.
-
Bulgarelli
Realizza impianti per la macellazione di bovini suini ovini ed equini presentando tutti i macchinari per i vari processi Modulo per contatti.
-
Fattibene
Svolge attività di macellazione e commercializzazione di carni e salumi Storia dell'azienda prodotti e offerte come ordinare online consegne e contatti.
-
Sannino Brothers
Assistenza e manutenzione di attrezzature di precisione e macellazione per depositi di carni e macellerie.
-
La Bottega del 2000
Presenta le 2 macellerie entrambe ubicate nella medesima città le specialità gastronomiche ed informazioni sulla carne e macellazione.
-
TecnoStarDue
Specializzata nella progettazione e nella realizzazione di impianti per la macellazione e la lavorazione della carne.
-
Roli, Giuseppe
Progettazione impianti di macellazione sale di lavorazione e impiantistica di servizio necessaria Disponibili curriculum immagini e contatti.
-
Carne Sicura
Un allevatore descrive come ottiene i suoi prodotti secondo metodologie e tecniche tradizionali Propone l'adozione a distanza di vitellini che alleva e poi consegna da adulti per la macellazione.
-
Irrera, Angelo
Si rivolge a chi opera nel settore dell'arredamento per negozi e della refrigerazione della macellazione Produce guidovie tavoli scaffalature carrelli Il profilo aziendale i prodotti.
-
Assocarni
L'Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame rappresenta tutela ed assiste le imprese della macellazione lavorazione e commercializzazione delle carni I soci i documenti le iniziative news e normative.