Lonza ripiena prova del cuoco
Link sponsorizzati
-
Ristorante Tre Panoce
Biografia del cuoco Armando Zanotto foto indicazioni stradali e specialità della casa.
-
Casa Florio
Produzione e vendita di salumi tipici molisani salsiccia (tradizionale di fegato bianca) ventricina capocollo lonza soppressata culatello noce pancetta cotechino e guanciale.
-
Ristorante Ai Teatri
Presentazione del locale il menù e la carta dei vini Il servizio di banqueting e le curiosità del cuoco Inoltre notizie e contatti.
-
Reggiana Gourmet
Produzione di pasta ripiena fresca e surgelata Contiene una sezione dedicata alle ricette .
-
Caretta Caretta Sound
Offre quattro sale prova con climatizzatore Studio di registrazione a 48 tracce digitali e 32 in analogico Possibilità di pre-produzione sfruttando le sale prova.
-
Pastificio Gerola
L'azienda opera nel settore della pasta fresca ripiena e gnocchi dal 1969 con particolare riferimento ai settori della distribuzione e del catering Informazioni sulla produzione l'azienda e contatti.
-
Suite di Venere
Presentazione del piccolo dammuso che può essere raggiunto solamente a piedi Propone servizio di autista-cuoco fotografie prezzi e contatti.
-
Ristorante al Cuoco di Bordo
Alcune fotografie menu e contatti.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm
-
Caserta, Pietro
Presenta l'autore e la sua attività di cuoco a domicilio.
-
Le delizie di via del cuoco
Produzione e commercializzazione di gastronomia per supermercati gastronomie specializzate bar e ristoranti Descrizione dei prodotti con foto e videocatalogo Area riservata ai clienti.
-
Greco, Enrico
Presenta l'attività di un cuoco che offre i propri servizi a domicilio.
-
Pastificio Renisi
Produzione di pasta fresca ripiena artigianale Presentazione dell'azienda catalogo prodotti e varianti di ripieno disponibili ubicazione e recapiti.
-
Ristorante Al Cuoco di Bordo
Presenta immagini del locale con specialità pesce e di alcuni piatti proposti Fornisce il giorno di chiusura ed i recapiti di contatto.
-
Raviolificio San Giorgio
Produzione artigianale di pasta fresca pasta ripiena e pasta secca Informazioni sull'azienda catalogo prodotti numero verde per i clienti.
-
Dal.
Azienda attiva nel settore della distribuzione alimentare Prodotti di produzione giornaliera pasta fresca pasta ripiena gastronomia pasticceria prodotti per rinfreschi.
-
Raviolificio Mylena
Azienda produttrice di pasta ripiena gnocchi pasta fresca e pasta all'uovo Descrizione dell'azienda chiarimenti sulla produzione i prodotti e contatti.