Kcal patata bollita
calorie patate bollite, quante calorie ha una patata bollita, patata bollita valori nutrizionali, patata bollita tempo di cottura, patata bollita microonde, patata bollita dieta, patata bollita proprietà, patate bollite calorie
Link sponsorizzati
-
Mondo agricolo veneto - Patata di Guà
Le patate del Veneto varietà locali e specificità.
www2.regione.veneto.it/videoinf/rurale/prodotti/patata_gua.htm
-
Azienda Agricola Campisi
Certificata ISO 9002 commercializza patate limoni e arance Aderisce al Consorzio della patata tipica di Siracusa.
-
Circolo Culturale Orenese
Fornisce notizie sulla storia e le caratteristiche urbane e architettoniche del borgo e sulla sagra della patata tenuta biennalmente.
-
FestaDelGnocco.it
Manifestazione ideata per promuovere la produzione della patata locale Presenta le origini della città il programma dell'evento ricette e newsletter.
-
Sagra della Patata Rossa
Presenta la manifestazione estiva con il programma degli eventi e dei concorsi promuove il territorio e i prodotti tipici informazioni e contatti.
-
La Quarantina bianca Genovese
Consorzio di tutela dell'omonima varietà di patata tipica della montagna genovese Attività dell'ente notizie e storia del prodotto disciplinare aziende ristoranti notiziario link.
-
Agrico Italia
Organizzazione cooperativa che conta più di 2000 soci coltivatori specializzati nella coltura delle patate che vengono esportate in oltre 80 paesi Presenta notizie sulla patata le coltivazioni e le ricette.
-
Checchi e Magli
L'azienda progetta e produce di macchine agricole trapiantatrici macchine per la raccolta e coltivazione della patata pacciamatrici e aiuolatrici Presentazione dei prodotti la rete di vendita i contatti e le fiere.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm