Guance di bovino
brodo di carne cucina italiana, guancia di bue, spezzatino di guancia di bovino, guancia di manzo brasata, guancetta di vitello brasata, guancetta di manzo, guancia di vitello brasata, come cucinare il guanciale di manzo
Link sponsorizzati
-
Comune di Bovino
Presenta gli organi e gli uffici comunali lo statuto ed i regolamenti l'albo pretorio Include modulistica informazioni sull'autocertificazione storiche e della città .
-
Caseificio La Marchesa Coop. a r.l.
Cooperativa di produttori e trasformatori di latte bovino presenta l'allevamento la lavorazione i prodotti le ricette e i contatti.
-
Sciarada Industria Conciaria
Specializzata nella lavorazione al cromo di croste scamosciate di vitello e bovino destinate a diversi utilizzi Notizie sull'azienda e schede tecniche dei prodotti.
-
Associazione Provinciale Allevatori Sondrio
Fornisce assistenza tecnica e si occupa dei controlli sulla produzione di latte e sul bestiame in particolare ovino e bovino allevato in provincia L'associazione mostre e mercati il giornalino Agri Valtellina.