Focaccia alla farina di mais
Link sponsorizzati
-
Molino Filippi
Produzione di farina di mais per polenta farina gialla farina gialla biologica farina di mais per celiaci farina per prodotti da forno e pasticceria L'azienda i prodotti ed i certificati.
-
Molino Fratelli Peila
Produzione di farina di mais per polenta di origine biologica farina per prodotti da forno pasticceria e industriali e per il settore zootecnico Storia dell'azienda elenco prodotti contatti e link.
-
Molino Tudori
Produzione di farina di mais farina di grano saraceno e pinzoccheri della Valtellina Presentazione dell'azienda informazioni sul grano saraceno catalogo prodotti ricette tipiche.
-
Azienda Agricola F.lli Esposto
Produzione con metodi tradizionali di farina macinata a pietra a partire da mais belgrano Profilo aziendale prodotti galleria di foto informazioni sulla polenta.
-
Il Focacciaio
Proposta di franchising per le specialità liguri del Tigullio tra cui la focaccia genovese la farinata la focaccia al formaggio di Recco.
-
Tenuta Castello
Azienda agricola specializzata nella produzione di riso farro farina di riso mais Coltura biologica delle varietà di riso arborio carnaroli vialone nano balilla balbo.
-
Lisbona Tomatis
Biscottificio artigianale produce dal 1925 le tradizionali paste di meliga biscotti secchi ottenuti da un impasto di farina di mais uova burro e zucchero Presenta la zona di produzione i prodotti e i contatti.
-
Karrua S.a.s.
Produzione di prodotti a base di carruba farina di polpa sciroppo farina di semi liquore Inoltre succo d'arancia e di limone biologico I prodotti i prezzi il ricettario il profilo aziendale.
-
La stanza di Palma
Galleria di lavori bambole in pasta di sale pasta di mais punto croce Qualche informazione su come fare la pasta di mais.
-
Pan per focaccia
Forum che tratta di tradizione e fantasia in ambito culinario.
-
Focacciarecco.it
Oganizza e presenta corsi per la realizzazione della focaccia ricette liguri e pasticceria Propone contatti per informazioni e prenotazioni.
-
Il Banco
Ristorante con cucina alternativa e tipica Piemontese Specialità Farinata Focaccia al formaggio insalate crepes pizzettte e dolci.
-
Istituto Sperimentale per la Cerealicoltura
Studi e ricerche relative alla genetica dei cereali la costituzione di varietà di frumento mais riso e dei cereali minori nonché le loro tecniche di coltivazione.
-
Brunori
Produzione e commercio di prodotti alimentari per pizzerie e consumatori quali piadine basi per pizza e focaccia Catalogo informazioni sull'azienda e contatti.