Focacce ripiene prova del cuoco
cucinare focacce rustiche ripiene, focacce ripiene bimby, focacce ripiene benedetta parodi, focacce ripiene salate, focacce ripiene ricette, focacce ripiene cotto e mangiato, focacce ripiene di bonci, focacce ripiene estive
Link sponsorizzati
-
Pagani Industrie Alimentari
Illustra la produzione di paste ripiene (tortellini e ravioli) a lunga conservazione con immagini cenni storici ricette.
-
Pasta e pasticci
Paste fresche fatte rigorosamente a mano e nuove paste ripiene o elaborate Profilo e descrizione e foto dei prodotti.
-
Ristorante Tre Panoce
Biografia del cuoco Armando Zanotto foto indicazioni stradali e specialità della casa.
-
Panificio del Duomo
Produzione all'ingrosso di specialità da forno pane biscotti focacce crostini Presentazione dell'azienda prodotti e contatti.
-
Ristorante Ai Teatri
Presentazione del locale il menù e la carta dei vini Il servizio di banqueting e le curiosità del cuoco Inoltre notizie e contatti.
-
Panificio Di Fonzo
Presenta la produzione di pane e focacce tipiche del luogo illustrando i metodi di preparazione.
-
Caretta Caretta Sound
Offre quattro sale prova con climatizzatore Studio di registrazione a 48 tracce digitali e 32 in analogico Possibilità di pre-produzione sfruttando le sale prova.
-
Criscioletta
Dedicato alle crisciolette delle focacce tipiche del paese di Cascio e alla loro sagra che si svolge nel mese di agosto.
-
Suite di Venere
Presentazione del piccolo dammuso che può essere raggiunto solamente a piedi Propone servizio di autista-cuoco fotografie prezzi e contatti.
-
Ristorante al Cuoco di Bordo
Alcune fotografie menu e contatti.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm
-
Caserta, Pietro
Presenta l'autore e la sua attività di cuoco a domicilio.
-
Le delizie di via del cuoco
Produzione e commercializzazione di gastronomia per supermercati gastronomie specializzate bar e ristoranti Descrizione dei prodotti con foto e videocatalogo Area riservata ai clienti.
-
Greco, Enrico
Presenta l'attività di un cuoco che offre i propri servizi a domicilio.
-
Gruppo Francone
Presenta l'azienda che produce e distribuisce focacce pizze e pane surgelati Descrive i servizi e contiene i contatti.
-
Svila
Produzione e vendita di pizze e focacce surgelate anche da agricoltura biologica Descrizione dell'offerta e contatti.
-
Ristorante Al Cuoco di Bordo
Presenta immagini del locale con specialità pesce e di alcuni piatti proposti Fornisce il giorno di chiusura ed i recapiti di contatto.
-
Pizza planet
L'associazione organizza corsi per pizzaiolo professionista inoltre propone fiere concorsi ricette per pizze e focacce e link a risorse utili.