Filetti di baccalà fritti
Link sponsorizzati
-
Durke
Dolci sardi al latte alle mandorle fritti liquori Elenco di aziende sarde specializzate.
-
Panozzo
Opera nella produzione e vendita di protezioni in plastica per fori filetti flange assemblaggio e fissaggio Presenta l'azienda i prodotti i contatti.
-
Ristorante Paradise
Presenta il locale con specialità a base di baccalà alcune portate proposte immagini degli ambienti e modulo contatti.
-
Festa del Baccalà
Presenta la manifestazione con il programma il menù e le fotografie Offre informazioni sul paese.
-
Marazzi
Officina meccanica con torni tradizionali e a controllo numerico vende dadi tiranti e colonne con filetti rullati Presenta l'azienda e l'offerta.
-
Trattoria Ponte delle Bele
Presenta il menu le specialità come il baccalà alla vicentina la lista dei vini proposti e contatti.
-
Impregno Tecnica
Presenta l'azienda che si occupa di impregnazione di metalli e pretrattamento di filetti Contiene dettagli sui prodotti e contatti.
-
Ittica Tranquilli
Descrizione dell'azienda e dell'attività di produzione e commercializzazione di trote e filetti salmonati .
-
Bontapiù
Selezione e distribuzione di baccalà e prodotti per la ristorazione in particolare carne di struzzo ed equina Informazioni contatti e servizio di consegna.
-
Ristorante Hotel Ponte Nuovo
A conduzione familiare Con cucina tradizionale con specialità quali la trota ed il Baccalà alla Vicentina Servizi prezzi form per prenotazioni.
-
Ristorante La Cusina de Belun
Si propone per ospitare cerimonie e offre servizi di catering per aziende e privati Fornisce i prezzi delle portate proposte e presenta la specialità della casa il baccalà.
-
Agostino Recca
Azienda produttrice di filetti di alici che hanno ottenuto riconoscimenti e certificazioni di qualità in Italia e negli Usa Attraverso il sito è possibile ordinare anche confezioni di capperi e pecorino siciliano.
-
Finest Food Specialities
Prelibatezze provenienti da ogni angolo del mondo L'impegno principale è quello di dare la possibilità a tutti di poter preparare e gustare nel proprio focolare domestico piatti degni di un cuoco Salmone affumicato scozzese code di gamberi boreali e tigrati filetti di aringhe danesi salmone norvegese e tutta la cucina cinese.