Etichettatura delle carni bovine
Link sponsorizzati
-
MG Carni di Massimo Bastrenghi
Lavorazione e vendita carni suine e bovine Profilo aziendale le schede delle carni fresche e di quelle stagionate Modalità di commercializzazione e di contatto.
-
Pozzoli Carni S.n.c
Presentazione dell'azienda distributrice di carni bovine ovine e pollame Punti vendita in tutta la regione.
-
Nutini
Presenta l'azienda che macella lavora e commercializza carni bovine ovine e suine e salumi.
-
Macelleria rosticceria da Giuliano
Dispone di carni ovine bovine e suine Presenta i preparati ed alcuni piatti proposti.
-
Macelleria EsseGi
Macelleria certificata propone gastronomia carni equine e bovine polleria salumi oli vini.
-
Allevatori.net
Anagrafe bovina informazioni per gli allevatori e i consumatori di carni bovine Legislazione sanitaria.
-
Marzi
Si occupa della lavorazione di carni bovine suine ovine e avicunicule produce salumi e prodotti già pronti Presenta l'azienda e l'attività svolta.
-
Comalbest
Distribuzione di carni bovine suine e ovine Presenta una sezione informativa e storica sulla carne e una descrizione dell'azienda.
-
La Fioraia
Ristorante con cucina astigiana e piemontese specializzato in carni bovine tartufo e vini di qualità Presenta il locale i menu offerti e un modulo di contatti.
-
Franzin Carni
Lavorazione e commercializzazione di carni salumi e pesce Presenta l'azienda i prodotti il ciclo produttivo il processo di rintracciabilità delle carni Contiene informazioni per i consumatori alcune ricette e modulo per richiedere informazioni.
-
Assocarni
L'Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame rappresenta tutela ed assiste le imprese della macellazione lavorazione e commercializzazione delle carni I soci i documenti le iniziative news e normative.
-
Carbonera Carni
Lavorazione e commercializzazione carni e salumi Presenta l'azienda e il commercio elettronico diviso per categorie.
-
Simone Carni
Opera nel commercio all'ingrosso di carni italiane e di importazione e prodotti ittici.
-
Bruno Carni
Macelleria specializzata nella vendita di carni rosse bianche e salumi Presenta la storia il sistema HACCP i prodotti i tagli e le lavorazioni.
-
Alpi Carni
Presenta i punti vendita al dettaglio e il servizio all’ingrosso di carni salumi formaggi e latticini di produzione propria Ubicazione e contatti via email.
-
Ciz
Il Consorzio per l'incremento zootecnico offre un servizio di selezione delle razze bovine presenti sul territorio.