Etichettatura carni bovine
tracciabilità carni bovine, etichettatura delle carni bovine, etichettatura carni bovine macinate, etichettatura carni bovine 2008, etichettatura obbligatoria carni bovine, etichetta della carne, sorana carne, filiera della carne bovina
Link sponsorizzati
-
MG Carni di Massimo Bastrenghi
Lavorazione e vendita carni suine e bovine Profilo aziendale le schede delle carni fresche e di quelle stagionate Modalità di commercializzazione e di contatto.
-
Pozzoli Carni S.n.c
Presentazione dell'azienda distributrice di carni bovine ovine e pollame Punti vendita in tutta la regione.
-
Nutini
Presenta l'azienda che macella lavora e commercializza carni bovine ovine e suine e salumi.
-
Macelleria rosticceria da Giuliano
Dispone di carni ovine bovine e suine Presenta i preparati ed alcuni piatti proposti.
-
Allevatori.net
Anagrafe bovina informazioni per gli allevatori e i consumatori di carni bovine Legislazione sanitaria.
-
Macelleria EsseGi
Macelleria certificata propone gastronomia carni equine e bovine polleria salumi oli vini.
-
Marzi
Si occupa della lavorazione di carni bovine suine ovine e avicunicule produce salumi e prodotti già pronti Presenta l'azienda e l'attività svolta.
-
Comalbest
Distribuzione di carni bovine suine e ovine Presenta una sezione informativa e storica sulla carne e una descrizione dell'azienda.
-
La Fioraia
Ristorante con cucina astigiana e piemontese specializzato in carni bovine tartufo e vini di qualità Presenta il locale i menu offerti e un modulo di contatti.
-
Franzin Carni
Lavorazione e commercializzazione di carni salumi e pesce Presenta l'azienda i prodotti il ciclo produttivo il processo di rintracciabilità delle carni Contiene informazioni per i consumatori alcune ricette e modulo per richiedere informazioni.
-
Carbonera Carni
Lavorazione e commercializzazione carni e salumi Presenta l'azienda e il commercio elettronico diviso per categorie.
-
Simone Carni
Opera nel commercio all'ingrosso di carni italiane e di importazione e prodotti ittici.
-
Bruno Carni
Macelleria specializzata nella vendita di carni rosse bianche e salumi Presenta la storia il sistema HACCP i prodotti i tagli e le lavorazioni.
-
Alpi Carni
Presenta i punti vendita al dettaglio e il servizio all’ingrosso di carni salumi formaggi e latticini di produzione propria Ubicazione e contatti via email.
-
Assocarni
L'Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame rappresenta tutela ed assiste le imprese della macellazione lavorazione e commercializzazione delle carni I soci i documenti le iniziative news e normative.
-
Conceria Annarita
Lavorazione di pelli bovine e vitelli Profilo aziendale prodotti e modulo per contatti.
-
Ciz
Il Consorzio per l'incremento zootecnico offre un servizio di selezione delle razze bovine presenti sul territorio.