Dove troveremo tutto il pane per sfamare tanta gente
Link sponsorizzati
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Quelle bacheche virtuali dove la gente si scambia le conoscenze
Come funzionano i newsgroup e come configurare il software per leggerli.
-
1Able.com
Per conoscere gente nuova scrivere e-mail a ragazzi e ragazze di tutto il mondo scambiare idee sui propri hobby.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
Lastminute click
Agenzia online dove è possibile prenotare viaggi lastminute voli hotel e auto in tutto il mondo.
-
ABA
L'Associazione per lo studio e la ricerca sull'anoressia la bulimia l'obesità e i disordini alimentari è stata fondata per rispondere alle numerose richieste di aiuto pervenute in seguito alla pubblicazione del libro Tutto il pane del mondo.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
GlobalTestMarket.com
Organizzazione dove consumatori di tutto il mondo partecipano a sondaggi sullo sviluppo di prodotti in cambio di un compenso.
-
La gente di Librizzi
La storia di Librizzi e della sua gente attraverso le foto delle famiglie a partire dal 1870.
-
Pianeta BBS
Area conferenze gratuita dove si può parlare un pò di tutto.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Jesolo.com
Informazioni sulla cittadina la storia gli eventi dove si trova come arrivarci dove allogiare dove mangiare.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Una passione da 5 milioni di fiammiferi
I fiammiferi non servono solamente per accendere il fuoco Un sorprendente hobby che richiede fiammiferi e tanta pazienza Storia foto e realizzazioni.
-
Moncenisio: un valico, un lago e tanta storia
Roberto Chirio presenta il villaggio il suo territorio ed in particolare la storia recente del valico le fortificazioni e la riserva naturale Contiene mappe dettagliate e fotografie.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
West, cavalli e tanta melassa
Approfondimento critico e recensione a cura di Irene Bignardi per La Repubblica.
www.repubblica.it/online/cinema/cavalli/cavalli/cavalli.html