De riso prova del cuoco pastiera
Link sponsorizzati
-
Pastiera.it
Offre informazioni sulla ricetta la storia e le origini della pastiera Napoletana.
-
Riso Margherita
Presentazione dell'azienda agricola che cura la produzione di riso convenzionale e riso biologico con informazioni sui prodotti e l'ubicazione della tenuta.
-
Il sito del riso
Panoramica sulla storia e le qualità del riso Numerose ricette e consigli per cucinarlo al meglio.
-
Tenuta Castello
Azienda agricola specializzata nella produzione di riso farro farina di riso mais Coltura biologica delle varietà di riso arborio carnaroli vialone nano balilla balbo.
-
Grandi Riso
Coltivazione e lavorazione di riso italiano con informazioni sulla società lo stabilimento la gamma dei prodotti le caratteristiche nutrizionali ed i recapiti.
-
Pasticceria De Riso
Presentazione delle ricette tipiche storia dell'attività prodotti novità area stampa modulo per ordinazioni informazioni sulla consegna in tutta Italia e contatti.
-
Aedi'
Presentazione della riseria e dei prodotti commercializzati col marchio Riso Morgante Descrizione dettagliata delle diverse qualità di riso vendute all'ingrosso e al dettaglio Contiene alcuni link ed un modulo per contatti.
-
Riseria Ferrarotti
Produzione lavorazione e vendita di riso e farine di riso anche neri o profumati Lavorazione ecologica con pilatura a pietra vendita al dettaglio Contatti.
-
Mirasole & Montalbano
Azienda agricola che si occupa della produzione di latte e della trasformazione dei cereali soprattutto riso Presenta la stalla ricette dedicate al riso e informazioni storiche sull'abbazia di Mirasole.
-
Ristorante Tre Panoce
Biografia del cuoco Armando Zanotto foto indicazioni stradali e specialità della casa.
-
Ristorante Ai Teatri
Presentazione del locale il menù e la carta dei vini Il servizio di banqueting e le curiosità del cuoco Inoltre notizie e contatti.
-
Caretta Caretta Sound
Offre quattro sale prova con climatizzatore Studio di registrazione a 48 tracce digitali e 32 in analogico Possibilità di pre-produzione sfruttando le sale prova.
-
Suite di Venere
Presentazione del piccolo dammuso che può essere raggiunto solamente a piedi Propone servizio di autista-cuoco fotografie prezzi e contatti.
-
Ristorante al Cuoco di Bordo
Alcune fotografie menu e contatti.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm