Cucina di sardegna
cucina di sardegna di itala testa, storia cucina sardegna, cucina regionale sardegna, offerte di lavoro cucina, ravioli di ricotta, ricette sardegna, cucina tipica sarda, ricette tipiche sarde
Link sponsorizzati
-
Itinerari culinari di Sestu
Realizzato nell'ambito del progetto Sardegna 2000 propone alcune ricette tipiche della cucina tradizionale della zona.
-
De Gustibus
Gastronomia artigiana offre un servizio di cucina da asporto ed organizza banchetti e rinfreschi in tutta la Sardegna Presenta la produzione e le attività svolte.
-
Paesaggi di Sardegna
Enrico Lasio propone nelle immagini della Sardegna cenni biografici.
-
Charter Sardegna
Organizzazione vacanze a vela con skipper nel Mediterraneo Sardegna e Corsica Itinerari personalizzati.
-
Sardegna Explora
Corsi di vela su cabinati sulla costa est della Sardegna Schede imbarcazioni e listino prezzi.
-
Funghi in Sardegna
Guida alla conoscenza dei funghi della Sardegna con descrizioni percorsi suggerimenti e illustrazioni.
-
Ente Addestramento Professionale Sardegna
Corsi formazione professionale riconosciuti dalla Regione Sardegna.
-
Sardegna Foreste
L'Ente foreste Sardegna presenta compiti e organizzazione attività istituzionali panoramica delle aree protette e di flora e fauna dell'isola.
-
Il trenino verde della Sardegna
Sito ufficiale dell'azienda ferrovie della Sardegna sezione viaggi turistici Orari e calendari mappa interattiva e listino.
-
I comuni della Sardegna in Rete - Seui
Sito sviluppato con il patrocinio dalla Regione Autonoma della Sardegna si trovano informazioni utili sul Comune e su i suoi servizi al cittadino ed alle imprese.
-
Risorseinrete.net: Cucina etnica
Propone un ricettario di cucina italiana ed internazionale suddiviso per portata.
-
Alice passione cucina
Presenta il canale tematico incentrato su cucina giardino e fai da te.
-
Cucina internazionale
Si propone di far conoscere e diffondere la cultura della cucina etnica proponendone le ricette.
-
Pensieri in cucina
Blog che costituisce un ricettario con informazioni sui prodotti e sulle tecniche di cucina utilizzate.