Corona di pane prova del cuoco
Link sponsorizzati
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
Ristorante Tre Panoce
Biografia del cuoco Armando Zanotto foto indicazioni stradali e specialità della casa.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
Ristorante Ai Teatri
Presentazione del locale il menù e la carta dei vini Il servizio di banqueting e le curiosità del cuoco Inoltre notizie e contatti.
-
Nobil Contrada della Corona
Offre cenni storico culturali e presenta la manifestazione medioevale del Palio.
-
Caretta Caretta Sound
Offre quattro sale prova con climatizzatore Studio di registrazione a 48 tracce digitali e 32 in analogico Possibilità di pre-produzione sfruttando le sale prova.
-
Hotel Restaurant Corona
Presentazione del ristorante e dell'albergo a tre stelle Prenotazione online Informazioni su corsi per sommelier.
-
Corona D'oro
Presentazione del ristorante pizzeria con menù carta dei vini e specialità stagionali .
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
Suite di Venere
Presentazione del piccolo dammuso che può essere raggiunto solamente a piedi Propone servizio di autista-cuoco fotografie prezzi e contatti.
-
Ristorante al Cuoco di Bordo
Alcune fotografie menu e contatti.
-
Quaderni della Regione Piemonte: Patata
Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione Tabelle descrittive delle varietà in prova Prove di confronto vaeritale Risultati produttivi e qualitativi della prova di confronto varietale di Castelnuovo scrivia (AL).
www.regione.piemonte.it/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num4/art04-04.htm