Come si cucina la passata di pomodoro
passata di pomodoro come si fa, come si cucina la polpa di pomodoro, come cucinare la salsa, quanto deve cuocere la passata di pomodoro, sugo al pomodoro passata, pomodori pelati come si cucinano, come cuocere la salsa, come si fa la salsa
Link sponsorizzati
-
F.lli Voza
Industria di conserve alimentari si occupa in particolare della trasformazione e conservazione del pomodoro Produce anche passata di pomodoro biologica Informazioni per contatti.
-
Il pomodoro italiano
E' espressione dell'Associazione Il Pomodoro Italiano Offre informazioni e ricette.
-
Pomodoro
Scheda descrittiva della solanacea più utilizzata in cucina Note sull'ambiente di coltivazione e sulle cultivar più diffuse in ambito mediterraneo.
-
Cucina internazionale
Si propone di far conoscere e diffondere la cultura della cucina etnica proponendone le ricette.
-
Frusino
Offre informazioni sull'architettura l'arte e la storia passata della città Link utili.
-
Antonio Petti
Presentazione dell'azienda che si occupa della produzione e della trasformazione del concentrato di pomodoro.
-
Casa Editrice Ricordi
Una delle più antiche case editrici italiane nel sito la storia e la presentazione della produzione passata e in corso.
-
La Doria
Il gruppo si occupa di produzione e commercializzazione di derivati del pomodoro legumi pasta in scatola di succhi macedonia di frutta e di altri prodotti complementari Presentazione dell'azienda prodotti contatti.
-
Tomato World
Salone specializzato sul sistema del pomodoro da industria produzione trasformazione distribuzione Si svolge presso il quartiere fieristico di Piacenza Informazioni generali e catalogo espositori.
-
Buscetto Industria Costruzioni Meccaniche
L'azienda si occupa di linee di produzione di pomodoro con confezionamento in barattoli in banda stagnata Profilo aziendale prodotti referenze contatti.
-
In Training
L'agenzia propone corsi per la formazione e consulenza aziendale anche su misura Presenta i servizi proposti e fornisce notizie sull'attività recente e passata Include presentazione e contatti.
-
Mondial Moto
Titolare dello storico marchio Motom presenta una dettagliata storia del gruppo la produziona attuale e quella passata corredata di immagini e dati tecnici.
-
Solania
L'azienda produce e trasforma il pomodoro san marzano Dop La storia i prodotti e i contatti.
-
L'Agresto
Associazione culturale di musica arte e cucina medievale che si adopera per la riscoperta di antiche tradizioni Presenta attività immagini e contatti.
-
Asolo International Art Festival
Presenta la storia il bando di concorso l'edizione passata il programma i componenti della giuria e comunicati stampa in modalità scaricabile Include galleria fotografica e mailing list.
-
Locanda Cortesa
Il ristorante presenta la struttura la cucina e la cantina i corsi di cucina e gli eventi le informazioni utili.
-
Labs
Realizza sistemi per la lavorazione e confezionamento di prodotti alimentari quali verdure e legumi pomodoro frutta Commercializza macchine per operatori del settore.
-
Alla Certosa
Ristorante con cucina neotradizionale Presentazione dei piatti tipici la cantina e la cucina Indirizzi per contatti.