Carta per pane
Link sponsorizzati
-
Homolaicus: Storia del pane a Ravenna
Il pane nell'antichità i molini di Ravenna forni e fornai il pane in Romagna e le sue varie forme.
-
Mapan
Produzione di pane pane biscotto crostini aromatizzati Storia prodotti e contatti.
-
Glaxi Pane
Produzione e commercio all'ingrosso di pane e prodotti da forno cotti e congelati Informazione sulle linee di vendita sezione riservata ai clienti e contatti.
-
Città del Pane
Promuove e valorizza le varie tipologie di pane legate al territorio Dispone di statuto informazioni per aderire elenco dei comuni associati e calendario degli eventi.
-
Informazione Svizzera sul Pane
Promuove il consumo di pane e farina in Svizzera Offre informazioni sull'argomento ricette documentazione informativa da scaricare o ordinare tramite formulario ricette.
-
Pane e Olio di Di Noia Domenico
Produce e vende prodotti tipici locali in particolare olio pane e altri prodotti da forno Storia dell'azienda e della terra locale prodotti e lavorazioni contatti.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
Cartiere Bocci
Lavorazione carta bianca in risme e bobine carta carta da imballo e da confezioni.
-
Casalino Carta
Produzione asciugamani carta Presenta l'azienda le sedi i prodotti.
-
Carta di Amalfi
I punti vendita commercializzano carta realizzata artigianalmente Presentazione dei prodotti recapiti e informazioni storiche.
-
Carta e penna
Si presenta come la carta sulla quale scrivere racconti recensioni poesie e articoli sul Web.
-
Pane & olio
Diario di escursioni nelle Alpi Apuane e in Appennino.
-
Revision: Pane e Tulipani
Approfondimento critico a cura di Luca Bandirali.
-
Museo della Carta
La Fondazione Museo della Carta si occupa di diffondere divulgare e documentare ciò che riguarda l'arte della lavorazione della carta a mano di Amalfi Orari di apertura bibliografia online.