Carne da macello
seditius carne da macello, annozero carne da macello, suini carne da macello, carne da macello significato, carne da macello emigranti allo sbaraglio, carne da macello documentario, carne da macello film, o animali macello
Link sponsorizzati
-
Gherri Meat Technology
Macchine ed attrezzature per macello e lavorazione carne fresca crudi stagionati carne secca cotti insaccati e wurstel piatti pronti e precucinati confezionamento dei salumi I prodotti la vetrina dell'usato il servizio Contatti.
-
Centro Carni Genova
Questo macello propone delle schede descrittive dei suoi prodotti a base di carne Inoltre è possibile una visita virtuale all'interno dei locali.
-
Soggia
E' una ditta certificata UNI EN ISO 9002 specializzata nella produzione di mangimi per allevamenti industriali di conigli bovini da latte e da carne tutti i tipi di animali da cortile.
-
Saluma
Gastronomia da asporto e ristorante (solo estivo) con piatti di carne e pesce Informazioni mappa e contatti.
-
Macelleria Bier
Con macello a Cavasso Nuovo presenta profilo attività commerciale carni lavorate.
-
Associazione Nazionale Allevatori Bovini Italiani da Carne
Libro genealogico valutazioni genetiche lavori scientifici pubblicazioni mostre servizio tecnico.
-
Agriturismo da Garbonier
Presenta le portate di propria produzione con specialità carne allo spiedo Include modulo contatti.
-
Chiesa Salumificio
Azienda fondata da Albino Chiesa che produce insaccati di carne suina Presenta profilo prodotti e ricette form per contatti.
-
Mollificio RMI
Opera nella produzione di molle a spirale per anelli di tenuta Include il profilo aziendale i prodotti i contatti.
-
Agricola Nuova Annia
L'azienda produce mais ed alleva bovini da carne Presenta le produzioni l'allevamento ed i punti vendita Include notizie eventi e contatti delle sedi.
-
Gargantua's
Presenta la struttura di ristorazione composta da 12 sale e giardino e propone come specialità carne alla brace Include gallerie fotografiche ed i giorni di apertura.
-
Rio
Il ristorante e pizzeria propone menu a base di carne e di pesce accompagnati da vini nazionali Fornisce recapiti di contatto e un video tour del locale.
-
Disciplinari di produzione integrata
Tratta i settori dell'uovo da consumo fresco carne di coniglio bovini di razza Romagnola e Limousine carni ovine.
-
Carne Sicura
Un allevatore descrive come ottiene i suoi prodotti secondo metodologie e tecniche tradizionali Propone l'adozione a distanza di vitellini che alleva e poi consegna da adulti per la macellazione.
-
CMV
Salumificio con macello annesso si occupa della produzione di salumi ed insaccati tipici Presenta l profilo aziendale i prodotti le condizioni d'uso i contatti.
-
Antica pizzeria trattoria da Gigi
Presentazione del locale che dispone di cantina aperta come enoteca e zona aperitivo La cucina serve piatti tipici locali carne alla brace e pizze Include modulo contatti.
-
Ristorante da Riccardo
Propone cucina tipica vicentina e specialità a base di pesce e carne Presenta i menu ricette la carta dei vini con i relativi prezzi e fornisce il turno di chiusura.
-
SOGEMI
Gestisce i mercati all'ingrosso della cittá ortofrutticolo ittico floricolo avicunicolo e delle carni con annesso il pubblico macello Offre profilo aziendale e schede sui singoli centri agroalimentari.
-
Il Macello di San Giobbe
Mostra permanente in formato digitale allestita all'interno della Facoltà di Economia dell'Università Ca' Foscari di Venezia Fotoriproduzioni d'archivio fotografie e testi di esperti.
-
Atlante razze ovicaprine
Schede sintetiche corredate da immagini sulle principali razze ovini-caprine distinte in razze di pecore a prevalente attitudine alla produzione di latte di carne a duplice attitudine e merinizzate e razze di capre.
-
Lombardia Carne
Presenta la manifestazione con archivio e rassegna stampa.