Carbone del grano
Link sponsorizzati
-
Sotacarbo - Società Tecnologie Avanzate Carbone
Ha la finalità di sviluppare tecnologie nell'utilizzazione del carbone attraverso la costituzione del centro di ricerche.
-
Molino Maionchi
Produzione di farine di grano tenero e semole di grano duro da miscele di grani nazionali ed esteri Informazioni sui prodotti e le novità l'azienda e le certificazioni modulo per contatti.
-
Molino Tudori
Produzione di farina di mais farina di grano saraceno e pinzoccheri della Valtellina Presentazione dell'azienda informazioni sul grano saraceno catalogo prodotti ricette tipiche.
-
Italcer
Azienda agricola produttrice di grano raccolto nella zona della riviera adriatica e di semole di grano duro da destinare alla panificazione e alla pastificazione Informazioni sui servizi l'azienda prodotti e contatti.
-
Pastificio Mennucci
Produzione di pasta con semola di grano duro semola di grano biologico e biologico integrale La storia dell'azienda i formati la linea infanzia e le confezioni Contatti.
-
Centro italiano della cultura del carbone
Presenta il museo informazioni storiche e generali sulla cittadina galleria fotografica.
-
Beller Carbone, Nicola
La biografia ed il repertorio del soprano Presenta il calendario e le foto.
-
Agriturismo Il Colore del Grano
Presenta servizi di ristoro e alloggio prezzi ubicazione.
-
Festa del Grano
Presenta le edizioni il programma le attrazioni della sagra informazioni utili.
-
Studio Carlo Carbone
Presenta curriculum e progetti realizzati.
-
Pastificio Carbone
Produce pasta fresca biologica e pasta secca trafilata in bronzo Presenta i prodotti e illustra come raggiungere la sede dal resto del paese Modulo per contatti.
-
Carbone, Antonio
Opere mostre e storia dell'artista di Maratea.
-
La Casa del Grano
Profilo prodotti ricette e consigli proposti da quest'azienda attiva nel settore della produzione alimentare di pasta tipica sarda.
-
Civem
Presentazione dell'azienda lavori realizzati e contatti della ditta dei fratelli Carbone.
-
Bosco
Azienda specializzata nella produzione di pizzoccheri presenta le caratteristiche del grano saraceno gli altri prodotti con le ricette per cucinarli.