Caramellare gli zuccheri della carne
come cuocere bene una bistecca, come cucinare costata, maillard carne, come fare una bistecca in padella, legge di maillard, come cucinare una bistecca tenera
Link sponsorizzati
-
Novarese Zuccheri
Produzione di zucchero e edulcoranti sciolti e in bustine L'azienda le novità e i contatti.
-
Eureka Zuccheri
Presentazione delle confezioni di zucchero e altri prodotti in bustine personalizzate per ristoranti e alberghi.
-
Gherri Meat Technology
Macchine ed attrezzature per macello e lavorazione carne fresca crudi stagionati carne secca cotti insaccati e wurstel piatti pronti e precucinati confezionamento dei salumi I prodotti la vetrina dell'usato il servizio Contatti.
-
Consorzio Alba
Gli Allevatori Bufalini Associati promuovono la produzione e il consumo della carne bufalina cilentana Informazioni sulle caratteristiche nutrizionali del prodotto sulle attività e i prodotti del consorzio contatti.
-
La Dolciaria
Presentazione dell'azienda produttrice di zuccheri e lieviti Disponibile un elenco di prodotti e ricette.
-
Greccio Struzzi
La società si occupa dell'allevamento degli struzzi della macellazione e della vendita della carne Presenta il profilo aziendale i prodotti il punto vendita ed informazioni sull'animale.
-
Ristorante Bell'Aria
Offre specialità di pesce e carne della cucina tipica veneta e propone serate con musica dal vivo.
-
La Porchetta di T. & M. Argentati
La società presenta e commercializza i prodotti derivanti dalla lavorazione della carne suina.
-
Carni Mec
Presenta la ditta che si occupa della lavorazione e del commercio di carne e bestiame Contiene informazioni sulla qualità e sui prodotti.
-
Oritana Carni
Presenta la ditta che si occupa della lavorazione e del commercio di carne e bestiame Contiene informazioni sulla qualità sui prodotti e i recapiti.
-
Latitudine38.com
Progetto per far conoscere la carne della Pampa Argentina Presenta l'idea i prodotti ed offre la possibilità di prenotare le confezioni online.
-
TecnoStarDue
Specializzata nella progettazione e nella realizzazione di impianti per la macellazione e la lavorazione della carne.
-
La Bottega della Carne
Presente dal 1901 propone salumi freschi e stagionati Storia dell'azienda immagini dei pascoli possibilità di effettuare acquisti online e contatti.
-
Macelleria Petrucci Enzo
Presentazione della macelleria e norcineria i prodotti consigli per i buongustai assortimento di ricette a base di carne galleria fotografica.
-
Aeg Carni Piemontesi
Vendita carne bovina piemontese salumi ferraresi pasta formaggi vini e specialità tipiche enogastronomiche astigiane Presenta l'attività la storia della macelleria ed i prodotti offerti.
-
Vegan Italia
Organizzazione no profit che presenta informazioni per uno stile di vita senza l'apporto nutrizionale della carne Propone le iniziative associative informazioni scientifiche e ricette Link utili.
-
Macelleria Ansano
Negozio che vende carne bovina di razza chianina DOC produce trippa coppa salumi prosciutti di cinta senese porchetta cotta a forno a legna rosticceria Profilo e catalogo della produzione.
-
Lombardia Carne
Presenta la manifestazione con archivio e rassegna stampa.
-
Ristorante dei Contorni
Situato in una villa con parco e lago attiguo Storia del locale presentazione delle sale e della cucina Propone i menu a base di carne di pesce o misti Fornisce immagini e contatti.