Anatre da carne
genere di anatre cui appartiene il germano, allevare anatre mute, anatre da uova, uova di anatra muta, papera muta allevamento, carne anatra calorie, anatra carne rossa o bianca, anatra carne grassa
Link sponsorizzati
-
Soggia
E' una ditta certificata UNI EN ISO 9002 specializzata nella produzione di mangimi per allevamenti industriali di conigli bovini da latte e da carne tutti i tipi di animali da cortile.
-
Avicola Valnure
Vendita all'ingrosso e dettaglio di polli anatre capponi galline.
-
Gherri Meat Technology
Macchine ed attrezzature per macello e lavorazione carne fresca crudi stagionati carne secca cotti insaccati e wurstel piatti pronti e precucinati confezionamento dei salumi I prodotti la vetrina dell'usato il servizio Contatti.
-
Saluma
Gastronomia da asporto e ristorante (solo estivo) con piatti di carne e pesce Informazioni mappa e contatti.
-
Agriturismo da Garbonier
Presenta le portate di propria produzione con specialità carne allo spiedo Include modulo contatti.
-
Associazione Nazionale Allevatori Bovini Italiani da Carne
Libro genealogico valutazioni genetiche lavori scientifici pubblicazioni mostre servizio tecnico.
-
Allevamento germani Demis Cicognani
Allevamento e vendita di anatre germanate destinate alle aziende venatorie alla reintroduzione e al ripopolamento Fornisce informazioni sulle specie e modulo per contatti.
-
Chiesa Salumificio
Azienda fondata da Albino Chiesa che produce insaccati di carne suina Presenta profilo prodotti e ricette form per contatti.
-
Allevamento Luisa
Allevamento e vendita di uccelli conigli roditori oche anatre cigni pesci crostacei e molluschi Ospita foto e alcune informazioni sugli animali allevati e la presentazione dell'azienda.
-
Agricola Nuova Annia
L'azienda produce mais ed alleva bovini da carne Presenta le produzioni l'allevamento ed i punti vendita Include notizie eventi e contatti delle sedi.
-
Gargantua's
Presenta la struttura di ristorazione composta da 12 sale e giardino e propone come specialità carne alla brace Include gallerie fotografiche ed i giorni di apertura.
-
Disciplinari di produzione integrata
Tratta i settori dell'uovo da consumo fresco carne di coniglio bovini di razza Romagnola e Limousine carni ovine.
-
Rio
Il ristorante e pizzeria propone menu a base di carne e di pesce accompagnati da vini nazionali Fornisce recapiti di contatto e un video tour del locale.
-
Carne Sicura
Un allevatore descrive come ottiene i suoi prodotti secondo metodologie e tecniche tradizionali Propone l'adozione a distanza di vitellini che alleva e poi consegna da adulti per la macellazione.
-
Antica pizzeria trattoria da Gigi
Presentazione del locale che dispone di cantina aperta come enoteca e zona aperitivo La cucina serve piatti tipici locali carne alla brace e pizze Include modulo contatti.
-
Ristorante da Riccardo
Propone cucina tipica vicentina e specialità a base di pesce e carne Presenta i menu ricette la carta dei vini con i relativi prezzi e fornisce il turno di chiusura.
-
Agriturismo Al Col
L'azienda presenta il ristoro e i prodotti realizzati come il prosecco verdiso anatre conigli Fornisce i mesi di apertura della struttura e i prezzi delle camere Possibilità di escursioni in mountain bike nel Passo di Praderadego e di gite in barca nel lago di Revine.
-
Atlante razze ovicaprine
Schede sintetiche corredate da immagini sulle principali razze ovini-caprine distinte in razze di pecore a prevalente attitudine alla produzione di latte di carne a duplice attitudine e merinizzate e razze di capre.
-
Lombardia Carne
Presenta la manifestazione con archivio e rassegna stampa.
-
Exedra
Vetrina virtuale del locale che propone menù a base di carne e pesce.
-
Trattoria Amarcord
Specialita' tipiche romagnole di carne e pesce con pizzeria Presenta i menù e le ricette.